여신도들을 취하라는 말씀과 함께 외국으로 도망다니라고도 하셨을까요?

제목: 나는 만군의 여호와니라.

설교장소: 경북 문경상주 지부 돌나라 한농복구회 대성전.

이 영상은 박교주가 공개적으로 여자문제가 들어나자 돌백성들에게 딱 3번... (큰 사건들)

그것도 어쩔수 없이 하나님의 사명을 받아 "신랑이 신부를 취하듯이,사랑한 것" 이라는 내용입니다.

날이 갈수록 돈으로 합의한 여자들은 늘어나고 피해자들도 하나둘씩 나오는건 어떻게 해석을 해야하는건지...

이성문제로 사랑한 여자들은 딱 3명 뿐이고 나머지 여자들은 이성문제가 아닌 단순한 육체적 쾌락?? 일까요??

충격 적인것은 최근에 밝혀진 성추행 사건들의 시기가 "나는 만군의 여호와니라" 설교가 나오기 훨씬 전에 일어난 일들이며

더욱 경악하게 하는 것은 바로 미성년자들을 추행한 사실입니다.

멍청한 10-05-31 17:59
깃득한 놈일세
오토바이 사건으로 감옥에 갔다고 하더니만
변여인때무에 갔다고 하는군
짜샤 너 두 자매를 건드렸지?
돈으로 검사들 구워살무려다가 실했지?
네 꼬붕(김0용)시켜서 말이다.
그리구는 피해여성에게 돈 준다고
통장번호 알려 달래서 돈 묯푼 건내주고
그것을 미끼로 추적해서
네 하수인들이 공갈협박해서
엉터리 각서 쓰게 해서
유치장에서 풀려 나온것 아니냐
이 낮짝이 뻔뻔한 죽일 놈아 이가갈린다.

검찰청 10-05-31 18:04
답변 삭제  
감옥이 천국같다던 놈이
감옥살이 하느라고 혼이 났다고?
어떻게 그렇게도 뻔뻔하냐 이 엉터리 색콜아
너같은 인간이난 개종자를 따르는 한농인들이 불쌍하다.
야이 더럽고도 치사한 이간아
하나님 운운이냐고
네가 하나님이라면서 말이다.
아버지 하나님이라면서
예수까지 낳았다고  하면서
하나님이 시켜서 여인을 추행하였다는 것이냐
치하사고 더럽구나
설교 다시.… 10-06-03 13:50
답변 삭제  
새로운 설교 다시 써야하는거 아닌가요?
딱! 3번 이 아닌 , 딱! 하나님이 시키는 만큼 했다고~
요새는 당한 여신도들이 다른 마음 품지 않도록 특별 관리를 한다고 하더라고요.
여신도 특별 관리 리스트도 있답니다.
꺄~ 10-06-06 10:58
답변 삭제  
손발이 오그라듭니다.
저런데 있었던 제가 너무나도 부끄럽고 창피하네요...ㅠㅜ
이런미친 10-06-22 09:58
답변 삭제  
심판의 대왕은 비겁의 대왕이겠지~
진실은... 10-07-11 15:09
답변 삭제  
변씨 자매 중 언니 암 걸려 죽어갈때도 박쾅큐 문 잠그고 성폭행 했다는군요 몸이 나을만 하면 와서 기도해준다는 핑계로 성폭행하고 박쾅큐 그 인간 가고나면 변여인 거의 반죽음 되어있다고 하더라고요 그리고 죽어가면서 박쾅큐가 자신을 성폭행 했다고 해도 가족들은 믿어주지않고 미쳤다 귀신들렸다 그렇게 생각했다네요 물론 박쾅큐가 그렇게 뒤집어 씌웠지요 그리고 가끔 치료비조로 화대 지불하듯이 주고 갔다네요 정말 여호와가 살아계시면 이런 인간 안잡아가고 뭐하고 있는 걸까요 유대인들만 챙기느라 정신이 없어서인지 아니면 유대인에 의해 만들어진 우상덩어리에 불과한건지 정말 욕나옵니다
미친개잡는… 10-10-24 14:41
답변 삭제  
개만도못한놈,미친개 광[미칠광]규놈아!  네놈이 언제까지 공갈치고 무지한 백성들 기만하고 쇠뇌시킬거냐?  그렇게 자신있고 큰소리 칠거면 나와 정면대결하자! 니놈의 추종자들 다모아놓고 대결하자. 네놈의 정체가 다드러날까봐 겁나서 못하느냐? 이비겁하고 비열한놈아! 한농에있는 사람들 그리고 박명호의 심복들, 그리고 너 박명호 너희들이 이도전에 응하겠다면 내실명을 밝히겠다.

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '3.233.221.149'

1016 : Can't open file: 'g4_login.MYI'. (errno: 145)

error file : /bbs/board.php