지금 돌나라 저주의 사자들을 사방으로 보내는 이유.....
박교주 현재 한국에 있는것이 거의 확실한데 최근 한농피해자들 중 몇몇이 박명호를 상대로 모욕,명예훼손 등으로 고소를 했습니다.
아마도 근 20년만에 처음으로 법정에 설 가능성이 있습니다.
(강간 성추행 등은 교주의 해외도피 등으로 인해 공소시효가 지나 거의 가능성이 없는 것으로 알고 있기에 근래 돌나라의 집회나 기도 중에 우리들에 대한 저주 심판설교 기도 등등에서 음성파일 등의 증거 확보되었고 박교주에 대해 직접 고소한 것임)
아마 경찰에서 소환장이 박교주 주거지도 배달되었을 것입니다.
그래서 조만간 박교주가 경찰서에 출두도 하고 법정에서 안티한농고소인들과 기타 방청객들 앞과 인간 판사들 앞에서 재판도 받아야 하고... 아마 매우 곤란한 지경일 것입니다.
이번에는 한농의 입김이 닿는 상주경찰서가 아니라 서울에서 고소를 넣었고 서울에서 검찰조사가 이루어지기 때문에 공정한 재판이 이루어질 것 같습니다.
제 개인적인 생각으로는 최근까지 심판의 사자 저주의 사자들 전혀 안 보내다가 다시 벌떼처럼 보내는 것 보니 혹여 교주님의 재판에 증인이나 증거로 협조할 만한 사람들 미리 겁주어서 움직이지 못하게 하거나 약간이라도 심적 부담감을 느끼게 하려는 것 아닐까 싶습니다.
여러 사람이 와서 욕이나 저주를 퍼부으면 좀 위축되는게 사람의 심리이니깐요~~
또 돌나라 내부 단속용 아닐까 싶습니다.
안그래도 2000년 이후 지금까지 돌나라 지도자들중 절반 가량 다 떠났는데 근래 핵심 지도자였던 이기송씨나 신보균, 허태임 등등 다 떠나고 평신도들도 상당히 많은 수가 떠나거나 흔들리는 판국에 브라질 이민도 거의 없고 되는게 하나도 없고 위기상황 타개를 위해 이런 짓거리 하면서 돌나라 기도의 불 지피려나 봅니다....  이번에 저주의 사자들 만나보신 분들은 하나같이 다 너무 같잖고 웃긴다고 무슨 개그하나 본거 같다고들 하더군요... 저주의 사자가 힘도 없고 추레해가지고 주위 사람들 눈치나 보고 쭈삣거리고... 참 비웃음만 당하고들 갔을겁니다.  그래서 그들이 기도모임 가서 분해가지고 더 기도하게 될지도 모를 일이지요.....ㅎㅎㅎ
암튼 참 박교주와 그 꼬붕들은 웃기는 짬뽕들입니다.
여러분 쫄지마~ 시바!!! (김어준 총수 흉내....^^)
박명호에 대한 고소에 우리도 동참할 수 없을까요?? 관리자님 ... 답변 부탁합니다.

탈한농인 11-12-07 20:39
답변 삭제  
아... 법정에 박교주 출두하면 꼭 많이들 방청 갑시다.... 그 상판떼기 얼마나 쳐늙었나 보고 싶군요... 그리고 과연 옛날 대집회 설교처럼 인간 법관들이 하나님을 본것처럼 경외하는지 한번 지켜보고 싶군요...박교주 이야기 상당수가 과장에 뻥인거 밝혀졌잖아요??
계란도 좀 가져가야 되나.... 던져주게...
ㅎㅎㅎ 11-12-07 20:51
답변 삭제  
겁쟁이 졸라졸겠군
겁많이 강아지 더 난리치고 짓어대죠
자지러지게 오줌싸며 짓어요
ㅎㅎㅎㅎㅎ 11-12-07 21:51
답변 삭제  
겁많은 강아지가 딱 맞네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 11-12-08 02:37
답변 삭제  
좋은소식이군요  고소하신분들

화이팅!!! 하세요
법률가 11-12-08 14:36
답변 삭제  
법정에가보니한농조무리들이  많이오던데 
탈한농도  박광규나오면  많이들오겠죠
기대됩니다
화이팅  !!  탈한농화이팅!!!!
박교주보러… 11-12-08 15:44
답변 삭제  
법정에 가서 세상에서 가장 뻔뻔하고 철면피같은 넘 얼굴에 침이라도 뱉어주고 싶네요~~
개박살 11-12-08 19:22
답변 삭제  
기환형님 시원 시원해!! 나도 그렇게 하길바래 개광규 때려 잡아야지!!! 이놈 개박살내면 밥 안먹어도 배부를것같아! ㅎㅎㅎ 근데,  그놈이 올용기 있으면 사람되께...