연거푸 3번째온 저주팀
3번째 방문 왜?자꾸오냐니깐
두번 다 저주를 제대로 잘못해서 허당이라 다시 왔데요
그래서 그러면 제대로 해보라했지요
옛날에 내가 갈켜 준대로 해보라고 했지요
이건 코메디도 아니고 참나
갈켜주고 멍석 깔아주고 저주를해보라  시키니 원 너무 친절했나?
보니간 그냥  집착이더군요
이젠 그냥 집착 이유도 뜻도 없이 억지집착
어쩌다 저렇게 망가졌는지 ㅉㅉㅉㅉㅉ
3번씩 와서 와서 저주를해야 저주빨이 받냐고요?

나에게 말하기를 말씀도 잘알고 감동을 많이 주던분이
왜 떠났고 왜?대적했냐고 묻더라고요
그래서 질문을했지요  말씀중에 성행위를 통해 하늘로 데려가는
구세주가 올거라는 말씀있으면 증거해 보라 했지요
없잖아 글치? 아무말도 못하였습니다
나는 박명호가 진짜였으면 그에게 쫙달라 붙었을 거라고
그러나 가짜 이기 때문에 아니 인간 수준도 안되는 인간이라 나는 그를 버렸다고
너희들이 떼거지로와서 저주라는 것을해도
눈하나 까닥 못하겠고 무서운척도 못하겠다고 미안하다고
너희가  떠드는 저주라는거 수십년째 외치지만 누가 눈이썩고 누구혀가 썩었는지 대보라
수준이하의 인간을놓고  더 이상 논하고 싶지않다
내려갈때 운전조심하고 가라 그렇게 보냈어요
내일은 어떤 인간을 또 보넬련지?

박대가리 … 11-12-07 20:40
답변 삭제  
교주가 미쳐서 죽을 때가 되니 별 짓을 다 하는군....
비겁자들 11-12-07 20:56
답변 삭제  
그 미친 ㅈ ㄹ 같은 저주의 사자인가 뭔가하는 걔덜 나한테는 왜 안오지 오면 개박살을 내줄텐데 미친 똥강아지들아.
조롱거리 11-12-07 20:56
답변 삭제  
저렇게 조롱당하고 싶을까?
여기 참 잼있어요
거리의 희롱거리 박씨 좋겠수
ㅋㅋㅋㅋ 11-12-07 21:45
답변 삭제  
개명호의 좀비들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨~
사자님들 11-12-07 21:47
답변 삭제  
참 불쌍합니다.
저렇게 순수한 사람들을 속여먹다니
울분이치미네요
표준이하좀… 11-12-08 07:45
답변 삭제  
표준 이하의 좀비들, 교주 명호가 그 수준이니 좀비들 수준이 어찌 그 교주 수준을 넘을 수 있을까?
그나저나 11-12-08 17:25
답변 삭제  
그나 저나  그정신 나간사람들 ..멍멍멍...기가 막히고 코가 막힌다  그쟈 망하는 소리가 들리는구나  깨지는소리가  들리는구나 .. 속리산  멍멍멍...