나는 꼼수다 꼭 들어들 보세요~~
요즘 20-40세대의 필독 인터넷방송 '나는 꼼수다 '(나꼼수) 꼭 들어보세요~
박교주보다는 조금 약하지만 울나라 대통령 가카의 엄청난 비행과 추악한 과거 그리고 여러 성추문에 사생아까지 방송신문 다 장악해서 입을 다 막아놨지만 인터넷 SNS를 통해서 통렬한 폭로와 재미가 끝내줍니다.  박교주랑 아주 하는 짓거리가 비슷합니다. 스케일만 다를 뿐이죠.....
가카는~ 절~~~대 그러실 분이 아니다!!! (보수 꼴통들 신앙)
우리주님은 ~ 절~~~대 그러실 분이 아니다!!! (돌나라 꼴통들 신앙)

나꼼수 11-12-07 18:21
답변 삭제  
안티한농에서도 나꼼수 버전으로 돌나라 주님헌정방송 하나 만듭시다
ㅎㅎㅎ 11-12-08 02:22
답변 삭제  
굿~ 아이디어  실력자분들

협조바랍니다^^
교주 11-12-08 09:42
답변 삭제  
박교주 헝정 방송은 좀 아닌 것 같습니다. 개만도못 한 놈에게 개의 음식을 대접하면 안 되겠지요. 어찌되었 건 박교주는 가카처럼 꼼꼼하시지도 반띵 정신이 있으시지도 않으시니까요. 다만 가카처럼 욕심이 많을 뿐...
교주 11-12-08 09:43
답변 삭제  
정정... 욕심만 많은 것이 아니라 무식하고 싸가지 없고 거기에다가 지리지리 못 난 놈이니까요.
교주 11-12-08 09:46
답변 삭제  
좀비들이 교주 헌정 방송이라고 하면 열심히 듣겠지요. 지들 교주 이야기라고 얼 빠져서 열심히 듣고 눈물 흘릴지도 모르죠. 위대하신 가카와 비교도 안 되는 쿄주라고 지랄을 하겠지요?