마음이 아픕니다.
세월은 흘러 어느덧 2014년 이군요.
지나온 뒤를 돌아보면 헛되이 살았다는 아쉬움을 지울수가 없군요.
그토록 신뢰하고 믿었던 사람에게 배신당한것이 못내 어리석었다고 느끼며, 지금도 가슴이 아프군요.
사람은 또 변하고 배신할것이라 생각하니 정말 기분이 씁쓸 하군요.

더욱이 석국총회에서 제명된 분(자의든 타의든-강제추방 혹은 자진탈퇴) 들이 진실을 간직한체로 양심을 저버리고 살아간다는 것이 심히 안타까워요.
하여 그 집단안에서 불의를 견딜수 없어서 나왔다면 양심선언을 할 용기는 없나요?
그들의 보복이 염려 되나요? 아니면---
참신한 신앙인으로써 마음 아픈 분들을 위로하고, 오류 집단을 진실 그대로 성토하여 하나님과 사람앞에서 떳떳히 서는편을 택하시면 어떨까요?

옳은길을 가는것이 인간의 도리이거늘 사람이길 기다립니다.
지난날 그 사람의 말이 진실인줄 알고 믿고 오랜 세월 따랐던 사람이 한두 사람이 아니지 않나요.
저도 그중에 한 일원이었구요.

마지막 용기를 내 보세요.
하늘은 반듯이 보상 하시리라 믿어요.

하나님이 함께 하시니 형통하실 거예요.

개맹호 14-01-26 10:46
답변 삭제  
개교주시키
미친지랄교주
양의탈을쓴이리 시키
아베같은놈
양의탈을쓴 승냥이시키

이제 그교주놈 자지 덜렁 덜렁대고
씹질하는 동영상 공개할때가 되지않았을까?
참보구 싶으네
해외 사이트서 터트리면 어떨까?
ㅋㅋㅋ 14-01-26 10:57
답변 삭제  
으아
해외사이트에서 터트리면 알길이 없겠네요
ㅎㅎㅎㅎ
생각만해도 잼있네요
자지달고 모자이크없는 여자들 얼굴 무삭제 교주동영상
생각만해도 졸라잼있네요
교주는 십자가에 달렸다고 졸라좋아하겠지
신도들은 우리주님 불쌍하다고 통곡할것이고 ㅋㅋㅋ
전세계인들 즐감하고 너무좋겠네요
어서빨리 해외사이트에서 올려주시기를 학수고대 합니다.
아멘 개명호
답변 삭제  
좀더 있따 이따요 저 분들 찌라시 언론 동원해서 열라도배 해놓으면.  갈멜산 대결이 더욱 스릴넘칠거 같은데요?
동창? 14-01-31 20:43
답변 삭제  
지난번 경북대학교에서 유기농브라질해외농업을 주제로 "대한민국지키기"라는 행사를 돌나라한농복구회주관으로 했읍니다. 이때 참석인사중 전 검찰총장을 한 김00가 개교주하고 보령초등학교 동창이라고 참석인사를 하던군요! 이행사와는 관련이 없는 자가 개교주가 참석해 달라고 초대하여 서울에서 달려 왔다고 하는데 이런자들이 뒤에서 개교주를 보호해 주는것은 아닐런지 의구심이 가는 대목 입니다.
그러네 14-02-21 22:21
답변 삭제  
박교주가 하는 짓은 사회통념상  분명히 문제가 있는데 사법기관에서는 증거능력이 부족해서  혐의가 없다는데 이거 참 웃기네요? 박교주의 변호인이 누구인지 알수 없나요? 누군가가 뒤에서 보호해 주는것 아닌지?
답변 삭제  
요즘 사이트가 조용하네요!
박가 쪽 저주 사자들 무리지어 순회 방문하면  좋겠습니다.
그럼 한번 더 활활 타오를텐데
보호? 14-03-17 11:38
답변 삭제  
보호는 아니고 미친 신자들 세뇌가 너무 심하게 되어 성추행을 당하고도 은총이라 받아드리는 것이죠~

지가 좋아서 줬다는데 누가 머라할수있나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 증거도 10년지난 자료들 뿐이고;;;;;

철처히 폐쇄시키고 숨기고 세뇌시킨 결과일뿐이죠~

jms 같은 경우도 박명호 처럼 걸어잠궜더라면 콩밥먹지 않았겠죠~

머 jms는 떠떳하게 창기십자가 지고 세상앞에 당당히 일어선 셈이지만....ㅋㅋㅋㅋ

쥐새끼 짹짹 소리에 신경쓰기에는 세상이 너무 넓네요;;; jms 정도도 안되는 거라... ㅉㅉㅉㅉ
개명호 14-04-03 21:17
여기오니 살거같습니다.

어떻게 개명호놈을 콩밥 지대루 먹일수잇을까요

가정파탄범 개명호

남편을 제가 반대한다는 이유로 마근담으로 발령을 내버렷습니다.

남편은 절대순종해얀다고 저 아이들 남겨놓고 나가버렷습니다.

정말 너무 억울하고 너무 어이없고

어떻게 해야하는겁니까 ㅠㅠ

hist09 14-04-19 08:35
답변 삭제  
0505-541-1001 안티한농 사이트 전화번호입니다.
아찔한밤 15-06-03 03:54
답변 삭제  
아찔한밤 트위터 방문 및 정보는 https://twitter.com/opabam
대한민국 성인 사이트 NO.1 Abam 대한민국 유흥정보 넘버원 아밤
구글 또는 네이버 다음 검색창에 아찔한밤 치시면 최신 주소 있습니다.
후회없는 선택,재방문,재접견 다시 찿고 픈 성인 사이트 "아찔한밤"
업소실장 및 상무님들의 친절상담,회원님들의 솔직생생한 방문후기
매니져 언니들의 마인드, 안마사분들의 통쾌한 안마 서비스!!
강추 합니다. 아찔한밤 아밤 !~!
아밤 트위터 주소 아찔한밤 트위터 팔로우 하기

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '3.233.221.149'

1016 : Can't open file: 'g4_login.MYI'. (errno: 145)

error file : /bbs/board.php