인터뷰및 제보 관련 공지
회원님들의 많은 성원으로 많은 일 들이 잘 진행되고 있음에 감사드립니다.
박교주의 만행이 서서히 드러나면서 많은 기자님및 방송국등에서 인터뷰 요청을 하고 계십니다.

자신께서 피해당한 사실 혹은 가족들의 피해사실을 알리고 싶으신 분

혹은 박교주의 자료들이 있으셔서 도움을 주실 수 있으신 분들께서는

아래 연락처로 연락을 주시거나 이메일을 보내주시면 감사드리겠습니다.

철저한 익명 보장 해 드립니다.

안티한농 회원님들의 많은 참여와 성원 부탁드립니다.

감사합니다.

e mail :
antihn@naver.com

연락처 : 0505-541-1001
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2015-12-03 00:35:12 익명(자유)게시판에서 복사 됨]

화이팅 09-12-15 21:16

정의가 승리하는 그날까지 화이팅입니다
정의 09-12-28 02:04

안타까워서 가끔 들어와 보고 있습니다.
기독교 방송과 신문사들도 많은데 적극적으로 제보를 해보세요.
공공기관이나 공영방송 쪽은 아무래도 제약이 많을 겁니다. 서로 안 다치려고 하니까요...
케이블 방송국, 인터넷 신문사에 제보하는 방법도 있구요.
들불 번지듯이 확 퍼지게 하려면 주류, 비주류 따지지 말고 제보하는 게 최고예요.
ucc를 이용하는 방법도 있죠.
물론 법적인 제한이 있기 때문에 신앙을 가진 변호사나 법조인을 찾아서 무료 변론이나 법적 자문도 구해 가면서 하시는 게 좋을 것 같아요. 분명 신앙심으로 도와줄 분들이 있을 겁니다.
이단 색출에 열성적인 종교학자들도 몇 명 있는 걸로 압니다. 그쪽하고도 접촉하세요.
아고라에서 서명 운동을 하는 건 어떨까요. 그쪽이 아무래도 입소문 효과가 크죠.
정의 09-12-28 02:11

아아.. 또 한 가지. 영작 잘하시는 분한테 우리 글을 영어로 번역해 달라고 하셔서 해외 커뮤니티나 교민 사이트에 올리세요. 특히 교민 사회는 좁기 때문에 금방 퍼질 겁니다. 교주 얼굴이 많이 알려질수록 입지는 좁아지겠죠. 
참.. 10-01-09 23:46

도움을 드릴수 없다는게 안타깝습니다. 열심히 계속 박명호 교주에 대해 알립시다.
쓴소리 10-01-17 07:42

저는 키르키즈 스탄에 사는 교민입니다 한농 재산이 이곳에도 많이 있답니다 다 팔려고 이곳 신문에다 광고가 나오고 있으며 많은 한농인은 단체 생활 하고 있으나 운영상인지 많은 사람들이 이곳을 떠난 걸로 알고 있습니다
브라질 10-01-17 11:29

브라질에 농사 짓을려고 임대한 농장으로 이주하고 있을것 입니다.거기에는 박명호교주가 돌나라대통령으로서 설치고 있읍니다. 얼굴반반한 여신도의 킬러로 활동하고 있을것입니다.
ㅋㅋㅋ 10-01-24 22:14

브라질엔 일할 젊은 사람들이 필요한게 아니라 박교주 기쁨조해줄 젊은 처자들이 필요한거죠~ㅋㅋ
박광규 10-02-07 12:24

참 가슴아픈 일입니다.
제가 잘 아는 사랑하는 분들이 많이 넘어가서 더 가슴 아팠습니다.
저흐 어머님도 넘어가실뻔 햇는데 제가 집회에 참석하신 어머님을 (어머님 친구 분의 간곡한 뿌리칠수 없는 간청에 의해참석하심)원주 에 가서 집회 도중 모시고 나오는데 제 혼자 오토바이 타고 갔다가 첩보 작전을 방불케 할 만큼 힘들여서 모시고 나왔지요.
약 25년전쯤 이야기네요.
그 이후에 화북에도 가 보고 자칭예수로구나 하는것 알게 되었고 넘어간 아는분들 빼 내올려고 백방으로 노력했지만 성과가 없었고 이민을 왔는데 외국인 이곳까지 찾아와서 설들을 시킬려고 하더군요.
열성 하나는 참 대단한데...
정말 안됐고 가슴아픈 일입니다.

찔레꼿 10-08-14 07:41

30전쯤 1회 집회때 참석할뻔한 사람이예요.
남상회장로님댁 (송산계실때) 놀러두 가구요.
사랑하는 친척들이 여러분 지금도 그곳에살구요.
항상  그분 들을 보면 그곳에서 어떻게 저렇게 천사들처럼 살 수있을까 부러웠는데.....
정말 세상 다 됐네요..
trueth 11-02-18 10:54

* 비밀글 입니다.
james 그림… 12-06-28 17:52

안녕하세요운영자님 하하 sight 잘만드세요 추천합니다하하하하하하하하하하하하하
james 서어… 12-06-28 17:55

안녕 현규아내일 그랜필드 인터뮤디엄에서만나자  danny 몰래게임하는거알지 내가내일 사이트가리쳐줄게
찔레꼿당신누구셈?
박광규영화 12-12-30 14:57

도가니 처럼 영화를 제작해야되요.

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '3.233.221.149'

1016 : Can't open file: 'g4_login.MYI'. (errno: 145)

error file : /bbs/board.php