박교주 9월5일 경찰청 거짓말 탐지기 조사
한농을 탈퇴하신 여러분
목숨걸고 하나님으로 모시던 주님에 안부가 궁금하지는 않으셨는지요?
8월 3일 경찰 조사를 받으시고 드디어
9월 5일 10시경 거짓말 탐지기 의자에 앉으신다고 하십니다.
주님의 용안이나 당당한 승리가 궁금하신 돌나라 분들과
그동안 처참히 인생을 사기당하며 유린당하셨던
그러나 박교주 얼굴한번 보기 힘드셔 아쉬우셨던 식구님들 함께 시위하러 가십시다!

이미 기자분들과 기타 관계자 분들도 오시기로 하셨습니다.
신나는 구경 한마당에 여러분을 초대합니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2015-12-03 00:35:12 익명(자유)게시판에서 복사 됨]

정작 현 한농회원들 한테 알려야 할거 같은데
팩스 한번 쏴보면 어떨까요?
기도만 하지 말고 현장에서 응원 해야죠~
2000년전 예수님 제자들도 십자가 밑까지 따라왔는데
관광차 대절해서 다 와서 시위해야지
안티도 시위 한다는데
3천명쯤 와서 시위좀 하세요~

"창기 십자가는 승리한다"
"주님의 섹스가 뭐가 어때서"
"섹스는 구원사업! 말못할주님의 희생"
"경찰검찰 니들이 뭘알아" 
"주님 경찰 검찰 싹 쓸어 주세요!"
"배도자 썩어 죽어라"
요런 플랜카드 들고 오세요~

새노래 부르고 신디사이져 드럼 까지 들고 와서
난리 부르스 치면
주님이 승리하십니다.

^^ 12-09-03 13:21

시간 되심 각 교회로 팩스 한부씩 돌려도 괘안을 거 같은데
듣자하니 12-09-03 13:40

개교주가 떨끝도안건드렸다고 거짓 말질하니
피해자께서 대질을 간절히 원하자
개교주 대질 절대사절 왜그지랄 미친놈
결국 거짓말탐지기의자에 올라앉게 된것 ㅋㅋㅋ
참나 그렇게 무서운짓을왜했을까?
이참에 개교주 섹스 동영상 법정에 증거자료로 제출되면 좋겠네요
머? 떨끝하나안거드려 미치쉐이끼 너가 남자냐 개자슥아
똥개만도 못한놈 어이지저분해
니쉐이기 말대루 창기십자가면
떳떳하게 구원하려고 건드렸다 처벌해라 그렇게 말하는게 남자아니니?
그게 십자가 지는거 아니냐구 이호로 쉐이끼야
거짓말심판 12-09-03 15:00

세상을 심판한다던 자가 거짓말 심판으로 '거짓말탐지기'에 심판을 받는다!
장소 12-09-04 10:10

경찰청은 서울에도 있고 대구도 있는데 구체적으로 어디인가요?

자세히 12-09-04 18:16

자세히좀 갈켜주세요.
한번 가보고싶은데...
장소 12-09-05 05:00

간만에 들어왔는데 좋은소식이군요 

참 웃기기도하고ㅉㅉㅉ
미친 12-10-12 21:19

미친.. 놈들.. 헛소리하네...
경북 12-10-13 08:42

여신도 강간 고소사건은 상주경찰서에다 접수한 사건이기 때문에 직속상급기관인 경북지방경찰청에서 대질신문을 하는 것이지요! 경북지방경찰청!
현대종교 12-10-13 22:52

현대종교 10월호 월간지에 한농복구회 박명호 교주의 강간 고소사건이 자세히 실려 있습니다.
여기에도 경북지방경찰청으로 명시되어 있습니다.
얼마나 창피한 사건입니까! 현재 이사건으로 해외출국금지까지 해놓은 상태라
자칭 하나님 박교주가 브라질 가고 싶어도 못가는 신세가 되어 버렸네요!
종교인들이 보는 현대종교 10월호에 기재되어 있으니,
한농복구회 신도들은 교주의 행태를 몰라도 너무 모른답니다.
한농복구회 여신도들! 답답하지요!  그렇게 머리가 안돌아 가나요? 
한마디로 박교주는 여자를 너무 밝힌답니다.
교주나이가 1943년생이닌까 만69살 처먹었네요.
죽는날까지 밝힌답니다.교주의 부인은 무덤덤한 여자인가봐요?
남편이 그렇게도 여자를 밝히는데도 가만히 있으니 그 부인여자도 알만하네요!
기도모임 12-10-15 21:25

쌕교주가 꼴값을 떨어요
지난주 금요일부터 기도모임이라 하여 신도들 모여놓고 무슨 거짓 설교를 하겠어요? 
강간고소사건으로 대질신문도 기피하고 연기한 쎅스 교주놈이 어떻게 신도들한테 변명할껏인지?
기도모임이라 하여 여신도들을 하나둘씩 매일같이 건드리겠네요?
그런재미로 기도모임도 하고 못된교주놈이 잘났다고 거짓설교하고
호박씨까는 천하 못된 박~교주놈이라!
에헤라 되질 박~교주놈!
경북지방경찰청 강간고소사건 연기된것은 언제 진행할것인가/ 구경한번 가보세****